百事:
标签:百事 发布时间:2020-10-14 17:50:12 次浏览
百事:由付美搭档黄轩、陈赫、杨采钰、李溪芮主演的电视剧《瞄准》近日在浙江卫铿锵的意思视,东方卫视正式开播。剧中,付美饰演单棱,是水母暗杀组成员中的唯一女性。她擅于伪装潜伏,美艳狠辣,是剧中反派组的一大亮点人物 由

百事

百事:(图1)

由付美搭档黄轩、陈赫、杨采钰、李溪芮主演的电视剧《瞄准》近日在浙江卫铿锵的意思视,东方卫视正式开播。剧中,付美饰演单棱,是水母暗杀组成员中的唯一女性。她擅于伪装潜伏,美艳狠辣,是剧中反派组的一大亮点人物

由付美搭档黄轩、陈赫、杨采钰、李溪芮主演的电视剧《瞄准》近日在浙江卫视,东方卫视正式开播。剧中,付美饰演单棱,是水母暗杀组成员中的唯一女性。她擅于伪装潜伏,美艳狠辣,是剧中反派组的一大亮点人物。

角色狠辣百变造型堪称时装秀

《瞄准》自昨日开播后,画面质感以及高能剧情备受好评,其中迷局暗算层出不穷,狙击之战随时开启,烧脑又过瘾。剧中,反派水母组在陈赫扮演的池铁城带领下为任务不择手段,而付美扮演的单棱作为组内唯一女性,处于执行环节中的关键一环。更是贡献了绝杀技,瞬间匕首杀人,笑面开枪不眨眼。付美简直完美演绎出了一个冷酷狠辣的女杀手形象。

因单棱善于伪装的角色需要,付美剧中百变造型堪称时装秀。昨日单棱一出场就以学生装亮相,通过假身份加持一步步传递信息,这一段也成为开场戏中相对精彩的表演。

演技过硬人物不受限

此次,饰演单棱对于付美来说是十分过瘾的尝试,这个人物虽心狠手辣,但不单单只是机械式的执行任务,付美秉承着把角色不同维度的“狠”通通传递给观众的心态,认真出演着角色。

不论是《凤求凰》中的兰若,还是《白色月光》孙雯雯、《心理罪》中的陈希,又或是本次《瞄准》中的单棱,不同类型剧中风格迥然的人物在付美的诠释下,成为了一个个立体人物。作为90后实力小花,付美也让观众看到了演员完成角色的不受限。

《瞄准》中付美究竟会对单棱一角还会有着怎样细致入微的演绎,敬请期待。(本文内容由明星经纪公司/工作室供稿)

本文由百事注册|百事平台注册开户官网编辑发布,转载请注明出处

本文链接:http://norbic.org/news/836.html