有没有能了解真实信息的国外新闻网站

天富平台 17 2019-12-03

  

  源自贝特森(贝特森,1955年),由高夫曼(戈夫曼,1974)的概念框架理论(帧分析)

  框架引入了文化社会学的概念。后来再被引入到大众传播研究,定性研究已经成为一个角度很重要的一点。戈夫曼认为是一个人,真实的东西是他或她的情况的定义。这一定义可以被划分成片和框架。本文引用的事件序列,该框架是指组织的类型的定义。他还认为,社会的框架,人们将被转换成一个重要的凭据主观思想,那就是,人或组织事件的主观解释和思维结构。怎么来的框架,戈夫曼认为,一个是从过去的经验中获得的,而另一方面往往由社会和文化意识的影响。

  贾母桑(Gammson)戈夫曼的基础上进一步认为,框架定义了两种类型,一种是指边界,这意味着它包含了取舍,代表的绘制范围;另一种是结构 - - 人为了解释外部世界。此处概念性框架可以理解为一个名词和动词复杂。作为动词,是对事实和真实的心理架构再造流程的边界之外;作为一个名词,是一个框架(Zangguo仁,1999年)的形成。对于框架作为一个动词,学者们提出了具体的机制,它的许多研究,并有不同的版本,如基特林(吉特林,1980)考虑的选择,强调和排除,恩特曼(Eentman)指出,选择凸选举中,台湾仲蔚文和藏文国人考虑其他的选择和调整。中国学者盘中餐方认为的分析框架“,是人们如何建构社会现实研究的一个例子。”对于新闻媒体框架,学者们主要来自戈夫曼的想法。坦克拉德(坦卡德,1991)认为,框架是新闻的中心思想。恩特曼认为框架包含两个选项,并强调一件事框架节的作用认为需要挑选出特殊处理的报告反映的解释,推理归属,道德评价的建议的重要性,并治疗。在新闻上的因素的研究,吴(吴,1994年)形成的框架,使框架是新闻工作人员,该人士透露,观众,社会环境之间的相互作用的结果。自20世纪80年代

  框架分析逐渐蔓延学者的关注,在国内外得到了越来越广泛的应用。黄褡嗯在教授“形象的传播者:新闻构建和解构”一书的理论框架来分析,从框架的角度来分析,生产省是一个社会新闻的生产。在这样的生产过程中,记者首先是一个社会制度。首先,新闻是新闻的消费者使得信息可以得到生产方法。消费者买报纸看,他或她想要的喜剧或桥柱,天气,电影放映正在寻找,或阅读的洪水,洪水或社会动荡报告。其次,这个消息是一个合法的组织联赛。国务卿可能发表在媒体上的看法,普通男人和女人不能被用作这样的媒体,广大市民不能作为合法的政治人物和机构有那种力量和自己的反应,这个消息成了公共政策和方案。最后,专业的从业人员在发现新闻机构工作,收集和传播。这则消息将不可避免地取决于行动的制度化过程的制度化遵循新闻从业者的产品。这些合作必须包括那些在平时的新闻机构,应当报。

上一篇:国内成品油价三连涨后市还会上涨吗?
下一篇:新闻节目
相关文章

 发表评论

暂时没有评论,来抢沙发吧~