2019年12月3日军队文职考试国内外时政热点汇总(2)

天富平台 7 2019-12-03

  1.中国常驻维也纳联合国和其他国际组织代表王群2日表示,中国将一如既往坚定支持国际原子能机构(IAEA)工作,期待与IAEA新任总干事格罗西及机构秘书处密切合作。

  2.韩国官员12月2日启程前往美国,就驻韩美军费用分摊新协定与美方进行第四轮谈判。韩方首席代表郑恩甫定于12月3日至4日在美国首都华盛顿会晤美方首席代表詹姆斯德哈特。郑恩甫2日在仁川国际机场告诉媒体记者,希望达成“双方都接受”的协定。

  3.路易港消息:毛里求斯国民议会2日通过总理贾格纳特提名的新总统人选,普里特维拉杰辛格鲁蓬当选毛里求斯总统。

  4.中国驻斯里兰卡大使馆2日发布新闻说,国务委员兼外交部长王毅的代表、中国前驻斯里兰卡大使吴江浩1日至2日访问斯里兰卡,分别拜会了斯里兰卡总统戈塔巴雅拉贾帕克萨、总理马欣达拉贾帕克萨等斯领导人。双方同意要加快落实中斯经济大项目合作。

  5.第三届中国国际进口博览会商务论坛2日在澳大利亚悉尼举行。近百名政商代表参加论坛,多家澳大利亚企业现场签约参展。

  更多考试信息请点击查看:军队文职考试网,了解军队文职成绩查询军队文职面试题军队文职笔试试题等内容,为军队文职备考做好充分准备。

上一篇:今日时事政治:2019国内新闻热点评论(12月3日)
下一篇:热点|国内首例可查遗嘱信托案例:能落实财富传承理念的只有完善的制度设计
相关文章

 发表评论

暂时没有评论,来抢沙发吧~