YY歪阅-YY官方主播资讯平台!

天富平台 10 2019-12-03

  七彩公会的唐泡泡昨天可赚足了眼球,因为她爆冷淘汰了夏可可成功晋级女MC18强。

  小百万参战了年度男脱口秀的大战,在男脱口秀的大战中小百万在第一轮的N进18强的大战中成功的晋级了18强。

  万焰主播大谧儿在女新人赛道中,以12.5万票排名第七的成绩成功晋级18强!

  微风参战了男脱口秀的大战,在男脱口秀的大战中,微风获得了众多神豪粉丝的支持,在第一轮的晋级赛中成功的晋级了18强。

  贝勒在年度男脱口秀的争夺中表现的非常好,昨天晚上飞机不断,在众多飞机轰炸中贝勒也获得了神豪粉丝的支持。

  海选赛N进18,小站颜值主播温雨彤以11.4万的票数排名第十成功晋级!第一次参加年度盛典的温雨彤激动坏了。

  微风参战了男脱口秀的大战,在男脱口秀的大战中,微风获得了众多神豪粉丝的支持,在第一轮的晋级赛中成功的晋级了18强。

  为了拉年度票李先生想出了很多办法,李先生昨天说如果没有办法的时候自己会无极限拉票。

  神豪不仅仅存在那些知名的大主播直播间,桦浩家的大哥向来十分低调,但昨天不小心透露卡内余额,令人咋舌。

  无快乐不直播的米鹿在直播间收到天使之翼,随后玩起了角色扮演,却让粉丝纷纷捂住双眼。

  本月28号,星之舟公会赛如期而至,这次公会赛的激烈程度也是非同一般,各家大哥齐聚,全服礼物刷冒烟。

  小怪兽最近榜单逐渐攀高,因为很多大哥都在顶榜。昨天几位大哥豪刷小怪兽,帮助她成功在天命圈吃鸡。

上一篇:阿里拟斥资244亿与公司合建数据中心 数据港涨停
下一篇:奇闻异事:中国历史上十大神秘ufo事件 至今仍是
相关文章

 发表评论

暂时没有评论,来抢沙发吧~