这些国外主流新闻媒体的网站您知道多少?

天富平台 49 2019-11-21

  现在的世界就是一个地球村,也许这一秒在世界某个角落发生的新闻,下一秒就可能影响你的未来,我们要占领先机,必须掌握良好的资讯平台。悠悠国外向大家推荐目前知名国外报纸电子版的官方网站,不懂洋文的也不用怕,许多报纸网站也是有中文版的哦,去看看吧。

  朝日新闻的报道在日本国极具影响,拥有广大的读者群。它由朝日新闻社发行。2002年时,每日发行量已超过1260万份,排行全球日报发行量第二名。

  《泰晤士报》是英国的一张综合性全国发行的日报,对全世界、经济、文化发挥着巨大影响的报纸。

  纽约时报(The New York Time)是一份在美国纽约出版的报纸,在全世界发行,有相当的影响力。它有时也被戏称为“灰色女士”或简称为“时报”。

  日本的三大综合性日文对开报纸之一,具有相当的影响力。1874年11月2日在东京创刊,立场倾向保守派。

  《华尔街日报》(The Wall Street Journal),其是美国乃至全世界影响力最大,侧重金融、商业领域报导的日报,创办于1889年。通过尖利的笔锋净化着商业市场,正是它的监督让商业公司不能为所欲为。

  英国《金融时报》是一家领先的全球性财经报纸,其美国、英国、欧洲和亚洲四个印刷版本共拥有超过一百六十万名读者,该报主要报导商业和财经新闻,并详列每日的股票和金融商品价格。

  雅加达邮报(The Jakarta Post)是印度尼西亚发行量最大的英文报纸,创刊于1983年4月25日,该报是了解印尼外交政策的重要窗口,目前每日发行量5万份,立场、观点较为中立。

  韩国朝鲜日报中文网络版,是韩国影响力最大的新闻媒体,也是朝鲜半岛历史最悠久、发行量最大的报纸,洞察世界的韩国之眼。该报的立场趋向于韩国保守派的观点。

  美国华盛顿哥伦比亚特区最大、最老的报纸,属于华盛顿邮报公司,1877年由斯蒂尔森哈钦斯创办。由于它位于美国首都,尤其擅长于报道美国国内动态。

  以上都是国际主流报纸媒体的官方网站,介绍的网站不多,算是抛砖引玉。下面几期悠悠国外网将重点推荐港澳台的新闻媒体网站,希望各位关注。

上一篇:国内罕见的巨幅原创手绘纸本漫画“西安市井小民吃货图”亮相西安
下一篇:马来西亚官方称马哈蒂尔身体无碍
相关文章

 发表评论

暂时没有评论,来抢沙发吧~