标签:国外环保新闻

天富平台 21 2019-11-20

  Fluence有限公司欣然公告公司已获签第一项在巴哈马部署海水淡化设备的合约,将供应3套NIROBOX(TM)智能成套海水(简称SW)淡化设备。

  美国回收局宣布已经选定两个加利福尼亚项目,获得了2017年财政年度CALFED水利用效率财政补助总计150万美元。

  美国环境保护署(EPA)将为乔治亚环境保护署(GA环保署)项目提供资金,用于实时连续水质监测的低成本传感器。

  贝克斯菲尔德市已经选定Evoqua水技术围居民提供清洁饮用水,同时新泽西美国将在其服务的地区投资400万美元新建自来水管道。

  纽约州州长Andrew Cuomo宣布,除了免息及低息贷款以外,还拨款6070万美元来支持纽约的重要的饮用水和污水基础设施工程。

  美国奥斯特堡村现有的污水处理从1981年建立至今很少升级改造,目前污水处理厂处理的污水量超过80%的容量,要求升级其污水处理厂。

上一篇:以色列首次举行人工智能周 业内看好前景并呼吁国际合作
下一篇:美国独立书店急盼取消加征关税
相关文章

 发表评论

暂时没有评论,来抢沙发吧~