老百姓被高官权贵当人肉靶子猎杀这部高分新剧让人看得不寒而栗

天富平台 13 2019-11-09

  但这个男人不一样,他名叫姜宇贤,曾是韩国家喻户晓的主播,公信度排名第一。

  因为年轻时服过兵役,姜宇贤熟悉野外作战,精通枪械,他并不想就此束手就擒。

  他发现案件疑点重重,线索错综复杂,关键证据缺失,这是一桩非常棘手的疑难案件。

  而另一位辅助的裴警官虽然说话不流利,但脑子非常好用,而且他的直觉特别准确。

  这种杀人灭口的做法没让高警官退却,反而却激起了他的愤怒,他决心要调查个水落石出。

  但证据并不多,破案陷入了僵局,为了尽快找出真相,首尔警察厅派出了尹书英,来协助高东国警官一同破案。

  尹书英是一名心理侧写师,她将已掌握的证据组合在一起,很快描绘出了犯案团伙的大体特征。

  然而,就在金秘书马上要暴露时,案情却急转直下,引出了另一个嫌疑人——知名商人洪元泰。

  可以说,结尾并没有烂尾,而且用一个不寒而栗的政治寓言来收场,升华了全剧的逼格。

  比如亲日派二代少爷,开车撞飞了一个九岁的男孩,并将抓他的警察弄成了废人。

  那些肆意虐杀人类取乐的猎人们,把国家当成了游乐场,把人民当成了猎物,打着爱国的旗号任意猎杀。

  “我以后会倾注所有的热情投身其中,国民的愤怒、挫折、痛苦、悲伤,我都会一并肩负走下去”。

上一篇:有蚁资讯最新最全的国内外新闻资讯综合站
下一篇:最新八卦娱乐资讯
相关文章

 发表评论

暂时没有评论,来抢沙发吧~