【直播】世界上最诡异得图你能坚持到第几。

天富平台 15 2019-11-09

  3 再看门 门是歪着的 和凳子的比例也不对 就是说这个女孩子是被门支撑着的

  有人说那是因为现实生活中有两个“我”存在,只有在一个人精神分裂时,别人才会发现另一个“我”。 拟遇到过吗?

  正中间的那个,就是小燕子,可是看起来并不像是琼瑶所描述的哪么“疯”。紫薇就是左边第2个 .(好象鉴证过,可信度还挺高的)

  那个门也不是什么“鬼门”背景是倾斜的只需要在PS里选定后旋转角度就可以了。

  对了,有人说看着图中人的眼睛会产生幻觉!说是眼睛盯着看图片中心位置一会儿时间。图片上的人会完全消失,只有门了!而且头和手是最后消失的,象幽灵一般! 如果是真的,那我先恭喜你,因为你可能学会了看三维图,只是可能而已···如果不知道什么叫三维图,那就去查查吧,随处可见!

  至于别的一些说法,什么只有用自己的舌头能舔到自己的手肘的人才能领悟···门环是两个眼睛···之类的,说白呢,都是自己骗自己玩的

  ①照镜子时间长了,会发现镜子里的自己很陌生;②长时间盯着一个常用字看,会发现仿佛不认识这个字了。

  有个科学家说那是因为现实生活中有两个“我”存在,只有在一个人精神分裂时,别人才会发现另一个“我”。

  据称只要看图片就能减肥,是一种“色彩心理暗示瘦身法”,能够起到降低食欲的效果。这个好生收藏着啊

上一篇:50个小科普。中国古代历史底蕴深厚源远流长其实在古代发生了很多流传千古的事情然而史料并不一定就是真实
下一篇:面对“老赖”现象国外是如何治理的?
相关文章

 发表评论

暂时没有评论,来抢沙发吧~