新闻门户

天富平台 18 2019-11-06

  俄罗斯卫星网是一个新生的大型媒体品牌网站它含有多个现代的多媒体中心并在世界数十个国家同步进行新闻报道。

  国际门户,个性化内容和搜索方案,聊天室、免费电子邮件、俱乐部、购物、音乐、新闻...

  新西兰天维网一直是新西兰华人网络媒体变革的践行者。新西兰最具影响力的中文媒体领先第二名20倍以上。我们的用户-新西兰本地用户为主流用户粘性极高,覆盖高端用户

  Phys是一个基于互联网科技新闻实时报道的门户网站主要提供物理学空间科学地球科学生物学化学计算机科学工程学考古等新闻的报道和评论文章

  SlashDot创办于1997年,是一个著名的科技新闻网站。它的稿件都是由读者投稿,编辑审核后发表。但是,真正有趣的部分却是它的读者留言。

  《福布斯》杂志是美国最早的大型商业杂志,也是全球最为著名的财经出版物之一。《福布斯》为双周刊杂志,每期刊登60多篇对公司和公司经营者的评论性文章,语言简练,内容均为原创。

  RadarOnline是美国的一家致力于名人花边新闻和名人动态的娱乐新闻网站,每天发布有关于娱乐圈、名人圈、公众人物的独家新闻爆料,是美国读者群体中非常有名气的娱乐新闻网站。

  FoxNews是美国有线电视福克斯新闻台新闻频道,分布世界各地的新闻分社拥有大批获奖记者,提供直接而有力度的新闻报道,对报导新闻的公平及客观的承诺是史无前例的。

  Zimbio是国外的一个知名的娱乐新闻资讯站点,成立于2006年,主要提供娱乐新闻、名人图库、明星、电影、电视、音乐等娱乐潮流信息,总部设在美国硅谷,与StyleBistro网站属于同一家公司。

  日本东方新报是由日本文华传媒株式会社创办的新闻媒体之一,东方新报创刊于1995年,每周一期,全日本发行,是日本历史最悠久,发行量最大的华文报纸。

  Science20是一个成立于2006年的老牌科技新闻网站,以现代科学研究、科技成果发布为主,旨在创造一个世界级的科学家撰写文章,讨论问题的平台,让读者对科学研究有一个全面的认识。

  TimeForKids网站是一个致力于儿童新闻阅读推荐的站点有美国《时代》杂志之称的儿童内容遍及世界各国时事新闻并依据年龄分为K1(5-7岁), G2-3(7-10岁), G4-6(10-12岁)

  美国调查报告网(Reveal News)是美国加州非营利性新闻组织“调查报告中心旗下网站网站之一被人们称之为“揭秘新闻网”常涉足与政府相关的欺诈浪费纳税人资金环境恶化

  NaturalNews是美国的一个非营利性公共教育信息网站,提供各种公共教育信息,健康话题;助理个人注重健康,提供环保意识、消费意识和探知意识。

  EGotastic是一家国际性的明星热门新闻网站,为用户提供性感明星绯闻,最热门的图片,新闻和世界名人名流的流言蜚语。

  Technovelgy涵盖了科幻书籍和电影创作内容资源,拥超过2,325个科幻创意和发明创造以及超过3,950本科幻小说系列,喜欢科幻的用户一定会喜欢。

  BOL是巴西综合门户网站,创建于1996年4月,提供先进的免费邮箱服务,同时还汇集了新闻和娱乐等各种频道。

  波兰通讯社(PAP)是波兰的国家通讯社其历史可以追溯到1918年成立的波兰电报通讯社现有工作人员400余人在欧美七个国家设有分社。波兰通讯社为客户提供国内外每日新闻新闻图片经济

  巴西在线(BOL)是一个综合性门户网站,创建于1996年4月,提供先进的免费邮箱服务,同时还汇集了新闻和娱乐等各种频道。根据2007年2月的统计数字,巴西在线

上一篇:5个最权威的国外中文新闻网站docx
下一篇:在国外开车被警察盯上 不知道这些会有生命危险!
相关文章

 发表评论

暂时没有评论,来抢沙发吧~