国外知名新闻网站

天富平台 22 2019-11-06

  赫芬顿邮报(Huffington Post)是网上最好的博客之一,博客主要提供各种新闻和评论。

  TMZ是一个提供有关名人和八卦新闻的博客网站,它是用户浏览各种世界明星新闻的好去处。

  商业内幕(Business Insider)是一个提供全球各种有关商业信息和消息的博客,覆盖金融,媒体,科技和其他行业垂直行业。网站在2007年推出,现在是网络上最大的商业新闻网站。

  Mashable被称为一站式社交媒体博客,该网站于2005年7月由Pete Cashmore在苏格兰阿伯丁的家中创建。

  The Verge是在2011年创建的一个科技博客网站。博客主要提供技术,文化,科学,艺术等内容。

  每日野兽(The Daily Beast)是美国一个专注于流行文化的新闻网站。网站在2008年10月6日开始推出,创始编辑是名利场和纽约客前编辑蒂娜·布朗。

  TechCrunch是一个报道技术行业新闻的网站。网站主要报道初创公司到知名企业的各种故事。2010年9月28日,在旧金山举行的WizCrunch Disrupt大会上,美国在线万美元价格收购TechCrunch。

  Android 自定义View的各种姿势1 Activity的显示之ViewRootImpl详解 Activity...

  用两张图告诉你,为什么你的 App 会卡顿? - Android - 掘金 Cover 有什么料? 从这篇文章中你...

  您是我们最特别的暮光 ——外曾祖母(今年九十四) 图一 这是外曾祖母家,还是老样子,斑驳如她的手掌,爬满了岁月的痕...

  是时候 将城市的街道灌满水 等笼子里的星星都熄了后 纠集三五个路人 不打劫商店 也不打探垃圾桶 将自己托付给这凉水...

  今天给大家带来的是员工档案管理表的制作技巧,用操作来拯救你的黑眼圈,从此告别加班熬夜。 我们来看下知识要点: 数据...

上一篇:谁能帮我解释一下鬼压床吗这几天身体莫名其妙的就特别虚弱晚上包夜一个人睡觉就经常被鬼压床那种有知觉不能动的感觉太可怕了
下一篇:5个最权威的国外中文新闻网站docx
相关文章

 发表评论

暂时没有评论,来抢沙发吧~