国外UP主统计近5年游戏观看人数排行 《LOL》称霸

天富平台 7 2019-11-05

  油管up主Data is Beautiful近日上传了《15~19年流媒体游戏观看排行榜》,统计了来自Twitch和YouTube游戏频道的各款游戏的每小时平均观看人数,《英雄联盟》在绝大部分时间占据了第一。

  《堡垒之夜》曾在2018年拿下一段时间的第一,《Apex英雄》则在2019年初获得过昙花一现的超高人气。而《英雄联盟》则始终是最大的赢家。

  之前微软曾经推出过一次XboxAllAccess服务,其中包括了XboxOne主机、Xbox金会员和XGP……

  R星的力作《荒野大镖客2》在去年登陆主机平台,8天狂卖1700万份,销售额超过10亿美元……

  在10月22日《洛奇英雄传》新版本上线后,库汉村庄换上了南瓜装,平日活蹦乱跳的小鸡仔……

  【叶子猪网10月29日讯】对于一个新的平台的推出,冷饭大厂卡普空当然不会放过这个机会……

上一篇:海外新车_国外最新汽车上市新闻图片价格点评_凤凰网汽车_凤凰网
下一篇:八卦邮报丨艺术家制作“边境跷跷板”抗议美墨边境隔离
相关文章

 发表评论

暂时没有评论,来抢沙发吧~